,

Grêmio vence o São Paulo de virada e entra no G-4 do Brasileirão

post_41451
COMPARTILHAR:

Time paulista abriu o placar com Calleri, mas o Tricolor virou com Cristaldo e Reinaldo

São Paulo e Grêmio se enfrentaram neste domingo (4) na Arena do Grêmio e o time da casa venceu, de virada, por 2 a 1 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Jonathan Calleri abriu o placar para o Tricolor Paulista, de cabeça, aos 15 minutos do primeiro tempo. Com o gol, o argentino se tornou o estrangeiro que mais balançou as redes pelo São Paulo no Brasileirão, com 30 gols.

Aos 17, Kannemann quase fez o gol do empate, mas o goleiro Rafael defendeu.

A resposta do Grêmio veio também na primeira etapa da partida, após pênalti cometido por Alan Franco. Aos 28, Cristaldo entrou dentro da área mas a bola bateu no braço de zagueiro são-paulino, e Wilton Pereira Sampaio marcou a penalidade.

Na cobrança, o próprio meia argentino bateu e converteu para o Tricolor. 1 a 1. Cristaldo bateu no canto do goleiro Rafael e deixou tudo igual.

Após o empate, a “Lei do Ex” veio e Reinaldo marcou o gol da virada aos 39 do primeiro tempo para o time comandado por Renato Gaúcho.

O resultado leva o Grêmio para o G4, atualmente a equipe ocupa o terceiro lugar, com 17 pontos. Já o São Paulo caiu para sétimo, com 15.

Segundo tempo

Aos quatro minutos, Fábio precisou deixar o gramado após sentir o tornozelo direito. Em seu lugar entrou João Pedro. Aos 10 minutos, Rodriguinho finalizou na trave e Gabriel Grando afastou a bola em cima da linha.

Tentativas gremistas

Aos 25, Bruno Uvini deu o passe para o parceiro Kannemann, que finalizou para fora. Dois minutos depois, Grando salvou uma bola de Calleri na entrada da pequena área. Perto dos 15 minutos finais, o São Paulo começou a marcar mais presença no campo defensivo.

Pressão do São Paulo

Aos 45, Luciano errou a mira após receber passe de Marcos Paulo e mandou para fora. Com sete minutos a mais, dados por Wilton Pereira Sampaio. Nos minutos finais, o São Paulo pressionou o Tricolor para buscar o empate. Embalado pela torcida, o Grêmio conseguiu cortar o Tricolor e assegurar seus três pontos.

GRÊMIO 2 X 1 SÃO PAULO